Per mangiare

La nostra cucina è basata su ricette tradizionali rivisitate in chiave innovativa ma che conservano la genuinità e il gusto di un tempo, grazie anche all’attenta selezione di ingredienti locali e di prima scelta.

I piatti sono preparati utilizzando esclusivamente prodotti della “filiera corta”, ovvero prodotti da noi o alimenti acquistati direttamente dai produttori agricoli della zona. Questo garantisce freschezza, qualità e stagionalità del prodotto. I profumi e i sapori della cucina sono esaltati dalla raffinatezza dell’olio extravergine prodotto dalle olive del nostro terreno. I piatti variano a seconda della stagione.

Un mangiare sano ed autentico come vuole la nostra tradizione culinaria.


Regolamento

Gli ospiti che non pernottano presso la struttura potranno, previa prenotazione, scegliere tra i due menù del giorno proposti dalla cucina: menù del contadino o menù della tradizione. La prenotazione, per consentire la massima qualità, deve avvenire, esclusivamente entro il giorno precedente.

I piatti sono preparati con prodotti freschi di giornata, si prega pertanto di comunicare in fase di prenotazione eventuali intolleranze e/o allergie affinché si possano cucinare pietanze alternative.

L’Agriturismo Majori offre ai propri ospiti che pernottano all’interno della struttura la possibilità di usufruire del menù turistico oppure scegliere tra i due menù del giorno proposti dalla cucina. La prenotazione anticipata della mezza pensione garantisce una riduzione del 20% sul prezzo del menù turistico.


Prezzi adulti

Menù del contadino* Menù della tradizione* Menù turistico**
15/03 – 30/10 € 28,00 € 38,00 € 25,00
* Menù bevande escluse
** Menù riservato agli ospiti adulti che pernottano in struttura