La nostra cucina è basata su ricette tradizionali rivisitate in chiave innovativa ma che conservano la genuinità e il gusto di un tempo, grazie anche all’attenta selezione di ingredienti locali, e di prima scelta.
I piatti sono preparati utilizzando esclusivamente prodotti della “filiera corta”, ovvero prodotti da noi o alimenti acquistati direttamente dai produttori agricoli della zona. Questo garantisce freschezza, qualità e stagionalità del prodotto. I profumi e i sapori della cucina sono esaltati dalla raffinatezza dell’olio extravergine prodotto dalle olive del nostro terreno. I piatti variano a seconda della stagione.
Un mangiare sano ed autentico come vuole la nostra tradizione culinaria.
Gli ospiti che non pernottano presso la struttura potranno, previa prenotazione, scegliere tra i due menù del giorno proposti dalla cucina: menù del contadino o menù della tradizione. La prenotazione, per consentire la massima qualità, deve avvenire, esclusivamente entro il giorno precedente.
I piatti sono preparati con prodotti freschi di giornata, si prega pertanto di comunicare in fase di prenotazione eventuali intolleranze e/o allergie affinché si possano cucinare pietanze alternative.
L’Agriturismo Majori offre ai propri ospiti che pernottano all’interno della struttura la possibilità di usufruire del menù turistico oppure scegliere tra i due menù del giorno proposti dalla cucina.
Prezzi adulti
Menù del contadino* | Menù della tradizione* | ||
---|---|---|---|
15/03 – 30/10 | € 35,00 | € 45,00 | |